Kantonesischer Reis

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Kantonesischer ReisFoto: © StockFood / PhotoCuisine / Deslandes, Charly
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Reis in den Kocheinsatz einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Den Kocheinsatz mit Reis in den Mixbehälter einsetzen und das Wasser sowie 1 TL Salz zugeben.
  • 2
    Den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen,…
Nährwerte
(Pro Portion)
494
Kalorien
23 g
Eiweiß
71 g
KH
14 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Basmatireis
  • 1200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • Salz
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken