Kakaomakronen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Schnelle KakaomakronenFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und 30 Backoblaten gleichmäßig darauf verteilen. Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mixbehälter spülen.
  • 2
    Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in…
Tipp

Achte beim Einkauf in der Backabteilung auf den richtigen Backkakao. Ideal zum Backen ist schwach entöltes Kakaopulver. Es enthält keinen Zucker und mindestens 20 % Kakaobutter und verleiht den Keksen ein kräftiges Schokoladenaroma.

Nährwerte
(Pro Stück)
52
Kalorien
2 g
Eiweiß
8 g
KH
2 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 30 ${ recipe_quantity_value}
  • 30 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Backoblaten (Ø 5 cm)
  • 80 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Mandeln
  • 3 Eiweiß
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken