Käsekuchen im Glas mit Himbeeren

Käsekuchen im GlasFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober­/Unterhitze vorheizen. Die Gummiringe der Einmachgläser in Wasser einweichen, die Gläser fetten. Darauf achten, dass kein Fett an den oberen Rand kommt.
  • 2
    Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße mit…
Tipp

Die unge­öffneten Gläser ca. 3 Monate haltbar.

Nährwerte
(Pro Stück)
515
Kalorien
19 g
Eiweiß
36 g
KH
32 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 10
  • 125 g weiche Butter, in Stücken,, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Gläser
  • 4 Eier, getrennt
  • AUSSERDEM
  • Salz
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken