Käsefondue

KäsefondueFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Knoblauchzehen in den Mixbehälter geben und 4 Sek. | Turbo zerkleinern. Gruyère sowie Emmentaler zufügen und 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, erneut 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Wein, Kirschwasser sowie Stärke in den…
Tipp
Wer auf Wein und Kirschwasser verzichten möchte, kann stattdessen Milch verwenden. Wer viele Gäste hat, kann den Käsemix zweimal vorbereiten, auf 2 Fonduetöpfe aufteilen und während des Essens die zweite Käsemix-Portion im Monsieur rühren lassen.
Nährwerte
(Pro Portion)
855
Kalorien
55 g
Eiweiß
4 g
KH
63 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Gruyére, in 2 cm großen Stücken
  • 200 g Emment…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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