Käsefondue
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Knoblauchzehen in den Mixbehälter geben und 4 Sek. | Turbo zerkleinern. Gruyère sowie Emmentaler zufügen und 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, erneut 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- 2Wein, Kirschwasser sowie Stärke in den…
Tipp
Wer auf Wein und Kirschwasser verzichten möchte, kann stattdessen Milch verwenden. Wer viele Gäste hat, kann den Käsemix zweimal vorbereiten, auf 2 Fonduetöpfe aufteilen und während des Essens die zweite Käsemix-Portion im Monsieur rühren lassen.
Nährwerte
(Pro Portion)
855
55 g
4 g
63 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyére, in 2 cm großen Stücken
- 200 g Emment…
- Noch 6 weitere Zutaten...
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