Low-Carb-Schüttelpizza

Low-Carb-SchüttelpizzaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen. Den Käse in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.
  • 2
    Die Pizza-Masse auf die Bleche geben…
Nährwerte
(Pro Portion)
454
Kalorien
38 g
Eiweiß
10 g
KH
29 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g Gouda, in Stücken
  • 30 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 1 gelbe …
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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