Käse-Knoblauch-Schnecken mit Hefeteig

Käse-Knoblauch-SchneckenFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Hefeteig Milch, Hefe und Zucker im Mixtopf 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Butter, 1 Ei und 1,5 TL Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. In einer großen Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Mixtopf spülen.
  • 2
    Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek. |…
Nährwerte
(Pro Stück)
424
Kalorien
13 g
Eiweiß
45 g
KH
22 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 9
  • Für den Hefeteig
  • 250 g Milch, zzgl. 2 EL zum Bestreichen
  • 1 Pck. Trockenhefe (alternativ 20 g frische Hefe)
  • Für die Knoblauch-Kräuterbutter
  • 1 TL Zucker
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken