Käse-Knoblauch-Schnecken mit Hefeteig

Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Hefeteig Milch, Hefe und Zucker im Mixtopf 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Butter, 1 Ei und 1,5 TL Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. In einer großen Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Mixtopf spülen.
- 2Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek. |…
Nährwerte
(Pro Stück)
424
13 g
45 g
22 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 9
- Für den Hefeteig
- 250 g Milch, zzgl. 2 EL zum Bestreichen
- 1 Pck. Trockenhefe (alternativ 20 g frische Hefe)
- Für die Knoblauch-Kräuterbutter
- 1 TL Zucker
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken