Italienischer Nudeleintopf mit Fleischbällchen
Foto: StockFood / Immediate Media / Good Food
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixbehälter spülen. Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Paprikapulver, 2 TL Salz sowie 1 TL Pfeffer in den Mixbehälter geben und alles 1 Min. | Teigmodus vermengen.
- 2Mit feuchten Händen ca. 30 Bällchen…
Nährwerte
(Pro Portion)
649
32 g
83 g
22 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 8
- 20 g Petersilieblättchen zzgl. etwas mehr zum Garnieren
- 800 g gemischtes Hackfleisch
- Außerdem
- 2 Eier
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken