Italienischer Nudeleintopf mit Fleischbällchen

Italienischer Nudeleintopf mit FleischbällchenFoto: StockFood / Immediate Media / Good Food
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixbehälter spülen. Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Paprikapulver, 2 TL Salz sowie 1 TL Pfeffer in den Mixbehälter geben und alles 1 Min. | Teigmodus vermengen.
  • 2
    Mit feuchten Händen ca. 30 Bällchen…
Nährwerte
(Pro Portion)
649
Kalorien
32 g
Eiweiß
83 g
KH
22 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 8
  • 20 g Petersilieblättchen zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 800 g gemischtes Hackfleisch
  • Außerdem
  • 2 Eier
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken