Italienischer Bauerntopf

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Italienischer BauerntopfFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauchzehen mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und alles 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Das Hackfleisch zusammen mit dem…
Nährwerte
(Pro Portion)
402
Kalorien
31 g
Eiweiß
20 g
KH
23 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel, halbiert
  • 20 g Oliven…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken