Honigkuchen-Dessert mit Apfelkompott

Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für das Kompott Äpfel, Zucker, Zitronensaft und 1 TL Zimt in den Mixtopf geben und 15 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Kompott umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf kalt spülen.
- 2Für die Creme den Rühraufsatz einsetzen…
Tipp
Anstelle von Honigkuchen kannst du auch anderes Gebäck, wie z.B. Butterkekse oder Vanille-Kipferl verwenden.
Nährwerte
(Pro Glas)
404
10 g
54 g
16 g
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser á 250 ml 8
- 4 Äpfel, geschält und gewürfelt (1 cm)
- 40 g brauner Zucker
- 2 EL Zitron…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken