Honigkuchen-Dessert mit Apfelkompott

Honigkuchen-Dessert mit ApfelkompottFoto: StockFood / Profimedia
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für das Kompott Äpfel, Zucker, Zitronensaft und 1 TL Zimt in den Mixtopf geben und 15 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Kompott umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf kalt spülen.
  • 2
    Für die Creme den Rühraufsatz einsetzen…
Tipp

Anstelle von Honigkuchen kannst du auch anderes Gebäck, wie z.B. Butterkekse oder Vanille-Kipferl verwenden.

Nährwerte
(Pro Glas)
404
Kalorien
10 g
Eiweiß
54 g
KH
16 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser á 250 ml 8
  • 4 Äpfel, geschält und gewürfelt (1 cm)
  • 40 g brauner Zucker
  • 2 EL Zitron…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken