Schnelles 2-Zutaten-Pflaumenmus

Schnelles 2-Zutaten-PflaumenmusFoto: StockFood / Kompanik, Hannah
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Pflaumen im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Gelierzucker zugeben und 15 Min. | Stufe 2 | 100 °C kochen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen. Eine Gelierprobe durchführen und das Mus noch heiß in sterile Gläser umfüllen. Fest verschließen.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
16
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 300 ml 5
  • 1000 g Pflaumen, halbiert
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • Noch -1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken