Himbeer Joghurt Schichtdessert

Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zartbitterschokolade und Amarettini in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.
-
2
Joghurt Mascarpone, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
-
3
In 4 Gläsern abwechselnd Amarettini Mischung, Mascarpone Creme und Himbeeren schichten. Bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwerte
(Pro Glas)
490
10 g
41 g
32 g
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 250 ml 4 ${ recipe_quantity_value}
- 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 80 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Amarettini
- 400 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g Activia Natur
- 200 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Mascarpone
- 40 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
- 2 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 250 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} g TK-Himbeeren
Das könnte dir auch schmecken



