Feine Herzoginkartoffeln

Feine HerzoginkartoffelnFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Kocheinsatz einhängen, die Kartoffeln einwiegen und 30 Min. | Stufe 2 | 120 °C garen. Kocheinsatz mithilfe des Spatels entnehmen. Mixtopf leeren.
  • 2
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp

Achte darauf, die Häufchen nicht kreisförmig auf das Blech zu spritzen, sondern einfach von unten nach oben mit einem leichten Schwung. Sonst fallen sie beim Backen leicht zusammen.

Nährwerte
(Pro Portion)
338
Kalorien
9 g
Eiweiß
40 g
KH
16 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 700 g Wasser
  • Salz
  • Außerdem
  • 900 g mehlig…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken