Hasselback-Kürbis aus dem Dampfgaraufsatz

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Hasselback-Kürbis aus dem DampfgaraufsatzFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kürbishälften mit der Schnittfläche nach unten auf ein Brett legen. Auf beiden Seiten je einen Kochlöffel platzieren und die Kürbisse senkrecht fächerförmig bis zu den Löffeln einschneiden.
  • 2
    Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Person)
326
Kalorien
11 g
Eiweiß
34 g
KH
18 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 2 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} kleiner Butternut-Kürbis, geschält, entkernt, halbiert
  • 1200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 1 TL Gemüse…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken