Hähnchensuppe mit Feigen und Couscous

Hähnchensuppe mit Feigen und CouscousFoto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Schalotten in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Anbraten andünsten. Karotten mit Hähnchen hinzugeben und 4 Min. | Anbraten ohne Messbecher mitdünsten.
  • 2
    Tomaten, 500 g Brühe, jeweils 1 Prise…
Nährwerte
(Pro Portion)
468
Kalorien
33 g
Eiweiß
51 g
KH
12 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 3 Schalotten
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Karott…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken