Hähnchensuppe mit Feigen und Couscous
Foto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Schalotten in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Anbraten andünsten. Karotten mit Hähnchen hinzugeben und 4 Min. | Anbraten ohne Messbecher mitdünsten.
- 2Tomaten, 500 g Brühe, jeweils 1 Prise…
Nährwerte
(Pro Portion)
468
33 g
51 g
12 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- 3 Schalotten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 Karott…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken