Sauerbraten mit Speck und Rosenkohl

Sauerbraten mit Speck und RosenkohlFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
Zubereitungszeit 3 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Rotweinessig, Rotwein, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Pimientkörner, Wacholderbeeren, Senfkörner und Nelken in den Mixbehälter geben, 10 Min. | Stufe 1 | 100 °C erhitzen, umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Suppengrün in den Mixbehälter geben, 5…
Tipp

Lässt du das Kartoffelpüree weg, hast du ein tolles Low-Carb-Gericht.

Nährwerte
(Pro Portion)
636
Kalorien
61 g
Eiweiß
24 g
KH
29 g
Fett

Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. Mit diesem Rezept für den Monsieur Cuisine bekommt dein Sauerbraten eine Krone aus würzigem Speck. Als Beilage servierst du ein cremiges Sellerie-Kartoffelpüree und dampfgegarten Rosenkohl. In unseren Augen handelt es sich hier um ein perfektes Sonntagsessen, findest du nicht auch?

Rezept für Sauerbraten mit dem Monsieur Cuisine

Schnell einen Sauerbraten auf den Tischbringen? Einfach fertig eingelegten Sauerbraten beim Fleischer kaufen. Last minute quasi! 

Zutaten
  • Personen 6
  • 300 g milder Rotweinessig
  • 750 g trockener Rotwein
  • 4 Lorbee…
  • Noch 25 weitere Zutaten...
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