Saftiger Hackbraten mit Salbei, Oliven und Topinamburstampf

Hackbraten mit Salbei, Oliven und TopinamburstampfFoto: Thomas Neckermann
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Hackbraten das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Petersilie und die Hälfte der Salbeiblätter in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Zwiebeln, Knoblauch in den Mixbehälter…
Nährwerte
(Pro Portion)
601
Kalorien
29 g
Eiweiß
15 g
KH
45 g
Fett
Zutaten
  • Personen 8
  • 30 g Brot vom Vortag
  • 1000 g Wasser, zzgl. etwas mehr zum Einweichen
  • 0.5 Bund Peters…
  • Noch 18 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken