Hackbraten mit Biersoße und Kürbis-Kartoffelstampf

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Hackbraten mit Biersoße und Kürbis-Kartoffel-StampfFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie im Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Brötchen in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Butter in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 | 37 °C cremig rühren. 1 TL Senf 2 Prisen Salz, 1 Prise Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Die Senfbutter umfüllen.
  • 2
    Den tiefen Dampfgaraufsatz mit Öl…
Nährwerte
(Pro Portion)
966
Kalorien
48 g
Eiweiß
59 g
KH
59 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 20 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Petersilieblättchen
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} altbackenes Brötchen
  • 100 g Butter
  • Noch 22 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken