Hackbällchen und Blumenkohl in Cheddar-Soße
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Hackbällchen Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und alles 30 Sek. | Teigmodus vermengen. Aus der Masse 16 Bällchen formen und auf dem Backblech verteilen. Den Mixtopf spülen.
- 2Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Portion)
717
39 g
22 g
54 g
Zutaten
- Personen 4
- Für das Blech
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- Für die Cheddarsoße
- 500 g gemisc…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken