Hackbällchen und Blumenkohl in Cheddar-Soße

Hackbällchen und Blumenkohl in Cheddar-SoßeFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Hackbällchen Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und alles 30 Sek. | Teigmodus vermengen. Aus der Masse 16 Bällchen formen und auf dem Backblech verteilen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Portion)
717
Kalorien
39 g
Eiweiß
22 g
KH
54 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für das Blech
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • Für die Cheddarsoße
  • 500 g gemisc…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken