Hackbällchen Balkan-Style
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Hackbällchen Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, 1 EL Balkan-Gewürz, 1,5 TL Salz sowie 1 TL Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Den flachen Dampfgaraufsatz fetten. Aus der Hackfleischmasse 12 Bällchen formen und je ein kleines Stück Feta darin verschließen. Auf den flachen Dampfgaraufsatz legen. Den Mixtopf kurz spülen.
- 2Paprika in den tiefen Dampfgaraufsatz…
Nährwerte
(Pro Portion)
768
42 g
59 g
42 g
Zutaten
- Personen 4
- Für die Hackbällchen und das Gemüse
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Für die Soße
- 500 g Rinder…
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken