Hackbällchen Balkan-Style

Hackbällchen Balkan-StyleFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Hackbällchen Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, 1 EL Balkan-Gewürz, 1,5 TL Salz sowie 1 TL Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Den flachen Dampfgaraufsatz fetten. Aus der Hackfleischmasse 12 Bällchen formen und je ein kleines Stück Feta darin verschließen. Auf den flachen Dampfgaraufsatz legen. Den Mixtopf kurz spülen.
  • 2
    Paprika in den tiefen Dampfgaraufsatz…
Nährwerte
(Pro Portion)
768
Kalorien
42 g
Eiweiß
59 g
KH
42 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Hackbällchen und das Gemüse
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • Für die Soße
  • 500 g Rinder…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken