Hackbällchen „Mexicana“

Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Hackbällchen Nachos in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 mahlen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Paprikapulver, 1,5 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Teigmodus vermengen. Aus der Masse 12 Bällchen formen, auf den flachen Dampfgaraufsatz legen. Mixtopf spülen.
- 2
Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
707
34 g
30 g
51 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
-
Für die Hackbällchen
- 60 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Nachos, zzgl. einige zum Servieren
- 500 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Rinderhackfleisch
-
Für die Soße
- 1 Ei
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



