Hackbällchen mit Paprika und Kartoffeln

Gemüse mit HackbällchenFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Schalotte mit dem Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | Anbraten andünsten. Hackfleisch, Ei, Paniermehl, 1 TL Salz, Pfeffer sowie die getrockneten Kräuter zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 vermischen.
  • 2
    Den tiefen- und flachen Dampfgaraufsatz…
Tipp

Dazu passt Kräuterquark oder Sour Cream mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch.

Nährwerte
(Pro Portion)
504
Kalorien
30 g
Eiweiß
32 g
KH
28 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Rapsöl
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken