Hackbällchen Feta-Style

Hackbällchen Feta-StyleFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Reis in den Kocheinsatz einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Den Kocheinsatz wieder in den Mixtopf geben, Wasser, Öl und Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel umrühren.
  • 2
    Das Hackfleisch in einer Schüssel mit 1…
Tipp

Nehmt nach Schritt 4 etwas Feta beiseite und gebt es zum Schluss zum Garnieren auf das Gericht.

Nährwerte
(Pro Portion)
767
Kalorien
38 g
Eiweiß
56 g
KH
44 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g Parboiled Reis
  • 1400 g Wasser
  • 1 TL Öl
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken