Vegetarischer Graupentopf mit Pilzen und Crème fraîche

Vegetarischer Graupentopf mit Pilzen und Crème fraîcheFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie, Zwiebel und Knoblauch im Mixbehälter, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Pilze zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Die Graupen in einem Sieb unter…
Nährwerte
(Pro Portion)
305
Kalorien
7 g
Eiweiß
29 g
KH
21 g
Fett
Vegetarisch

Bist du auf der Suche nach einem einfachen Wohlfühlrezept für kalte Tage? Dann wirst du hier fündig. Mit diesem vegetarischen Rezept für den Monsieur Cuisine mixt du in nur 30 Minuten einen cremigem Graupentopf mit Pilzen und Crème fraîche. Unsere Empfehlung: Serviere den Graupentopf mit selbstgebackenem knusprigem Baguette.

Rezept für Graupentopf mit Pilzen im Monsieur Cuisine

Die Auswahl an gemischten Pilzen macht diesen vegetarischen Graupentopf besonders aromatisch. Du kannst dieses Rezept aber auch nur mit einer Pilzsorte zubereiten. 

Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Petersilienblättchen zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knobla…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken