Schneller Gnocchi-Salat

Gnocchi-Salat mit Pesto-Rosso-DressingFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Hälfte der PInienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann umfüllen. Die Gnocchi mit 2 EL Olivenöl in die heiße Pfanne geben und nach Packungsangabe anbraten.
  • 2
    Inzwischen die übrigen Pinienkerne,…
Nährwerte
(Pro Portion)
665
Kalorien
16 g
Eiweiß
61 g
KH
41 g
Fett
Laktosefrei

Aus Pinienkernen, Parmesan, Olivenöl, getrockneten Tomaten und Knoblauch zauberst du mit deinem Monsieur Cuisine ganz einfach ein Pesto Rosso, das zusammen mit Gnocchi, Rucola und bunten Kirschtomaten einen köstlichen Salat ergibt. Klingt verlockend? Dann probier's direkt aus! 

Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Pinienkerne
  • 800 g Gnocchi (Kühlregal)
  • 75 g native…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken