20-Minuten-Gnocchi-Pfanne

Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Knoblauch und getrocknete Tomaten in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
-
2
1 EL Olivenöl und Tomatenmark zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten andünsten. Sahne, Wasser, Parmesan, Kräuter sowie Gewürze zugeben und 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C aufkochen lassen.
-
3
Inzwischen 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin anbraten.
-
4
Die Sahnesoße zu den Gnocchi in die Pfanne geben und 3 Min. köcheln lassen. Babyspinat zugeben und unter gelegentlichem Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
697
16 g
57 g
46 g
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 75 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Parmesan, in Stücken
- 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
- 8 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} EL natives Olivenöl extra
- 1 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} EL Tomatenmark
- 400 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
- 100 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
- 1 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} TL getrocknete italienische Kräuter
- 0,5 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} TL edelsüßes Paprikapulver
- 0,5 ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
- 2 ${ingredients[10].amount.toString().replace('.', ',')} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 500 ${ingredients[11].amount.toString().replace('.', ',')} g Gnocchi (Kühlregal)
- 100 ${ingredients[12].amount.toString().replace('.', ',')} g Babyspinat
Das könnte dir auch schmecken



