Gnocchi-Creme-Suppe mit Erbsen und Möhren

Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
-
2
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
-
3
Hähnchenwürfel, Wasser und Gewürzpaste zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 8 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C aufkochen lassen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen. Inzwischen die Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl nach Packungsangabe garen.
-
4
Sahne sowie Gemüsemischung zugeben, mit dem Spatel umrühren und weitere 5 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen. Die Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren und 1 Min. vor Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung zugeben.
-
5
Die Gnocchi zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
501
31 g
54 g
19 g
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 20 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Petersilienblättchen
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel, halbiert
- 2 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
- 400 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Hähnchenbrustfilet, in kleinen Würfeln
- 800 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g kochendes Wasser
- 200 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
- 3 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} TL Gemüse-Gewürzpaste
- 500 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} g frische Gnocchi (Kühlregal)
- 1 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} EL Öl
- 150 ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} g Erbsen- und Karottenmischung (TK)
- 1 ${ingredients[10].amount.toString().replace('.', ',')} EL Stärke
- ${ingredients[11].amount.toString().replace('.', ',')} Salz
- ${ingredients[12].amount.toString().replace('.', ',')} Pfeffer
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