Köttbullar-Gnocchi-Pfanne

Kötbullar-Gnocchi-PfanneFoto: Maren Eicks
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Hackbällchen Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, 1 TL Senf, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Teigmodus vermengen. Daraus etwa 16 kleine Bällchen formen und beiseitestellen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Gnocchi Zwiebel in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
891
Kalorien
30 g
Eiweiß
87 g
KH
48 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Hackbällchen
  • Blättchen von 5 Stielen Petersilie, zzgl. etwas zum Garnieren
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • Für die Gnocchi
  • 2 EL Semmel…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken