Antipasti-Gnocchi mit Feta

                        
                        Zeit gesamt 
                        40 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        40 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Zucchini in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten.
- 2Restliche Zutaten bis auf Gnocchi,…
Tipp
                          Kabanossi findet ihr im Kühlregal oder auch haltbar im Dauerwurstsortiment. Sie schmeckt roh oder erwärmt.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          879
                                      28 g
                                      84 g
                                      49 g
                                      Zutaten
                - Personen 4
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 rote P…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


