Glühweingewürzzucker in 5 Minuten

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
GlühweingewürzzuckerFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Die Gewürzmischung in ein Glas umfüllen und kühl und trocken lagern.
  • 2
Tipp

Anwendung: Für 500 ml Glühwein, 500 g Rotwein in den Mixtopf füllen und 2 EL Glühweingewürz zugeben. Die Mischung 8 Min. | 75 °C | Stufe 1 erhitzen, dann servieren.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
38
Kalorien
g
Eiweiß
9 g
KH
g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Glas à 300 ml 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g brauner Kandiszucker
  • Abrieb von 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} unbehandelten Orange, getrocknet
  • 1 unbeha…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken