Vegane Gemüsesuppe mit Couscous und Kichererbsen

Gemüsesuppe mit KichererbsenFoto: © StockFood / Bauer Syndication
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Anschließend umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | Anbraten andünsten. Zucchini und Karotte zugeben und 3 Min. | Anbraten weiter dünsten.
  • 2
    Die restlichen Zutaten, bis auf den…
Tipp

Durch den Couscous erhält die Suppe eine sättigende Komponente. Bulgur oder Quinoa eignen sich auch prima als Einlage.

Nährwerte
(Pro Portion)
192
Kalorien
9 g
Eiweiß
37 g
KH
3 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Petersilienblättchen,, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knobla…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken