Gelbes Gemüsecurry mit Tofu

Gelbes GemüsecurryFoto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Kocheinsatz in den Mixbehälter einhängen, den Reis einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Den Kocheinsatz wieder in den Mixbehälter einsetzen, 1200 g Wasser zugeben und den Reis 20 Min. | Stufe 4 | 120 °C garen. Den Kocheinsatz mithilfe des Spatels entnehmen und den Reis warm halten. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Ingwer, Chili, Zwiebel sowie Knoblauch…
Nährwerte
(Pro Portion)
662
Kalorien
17 g
Eiweiß
68 g
KH
34 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 200 g Jasminreis
  • 1500 g Wasser
  • 20 g Ingwer
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken