Vegetarische Gemüsebällchen mit Käse

Gemüsebällchen mit KäseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Brühe in den Mixbehälter geben, Reis in den Kocheinsatz geben und einmal mit Wasser abspülen, damit er komplett nass ist. Den Kocheinsatz einhängen, dann 30 Min. | Stufe 1 | 100 °C garen. Den Kocheinsatz mithilfe des Spatels entnehmen, Reis abkühlen lassen, den Mixbehälter leeren, spülen und trocknen.
  • 2
    Kalten Gouda in Stücken in den…
Tipp

Je nachdem, wie würzig du die Bällchen magst, kannst du auch einen anderen Käse wählen. Achte nur darauf, dass du entweder Hartkäse nimmst oder den Käse vor dem Zerkleinern gut kühlst. Die Bällchen schmecken toll mit einer Salsa oder einem frischen Dip.

Nährwerte
(Pro Portion)
557
Kalorien
17 g
Eiweiß
58 g
KH
28 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1500 g Gemüsebrühe, zubereitet
  • 150 g Reis
  • 150 g alter …
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken