Mit Polenta gefüllte Spitzpaprika mit Tomaten-Bohnen-Soße

Mit Polenta gefüllte Spitzpaprika mit Tomaten-Bohnen-SoßeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Deckel der Paprika abschneiden und die Kerne aus den Schoten lösen. Getrocknete Tomaten, Mandeln, 1 Knoblauchzehe und Petersilie in den Mixbehälter geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    500 g Wasser und 1 TL Salz in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
389
Kalorien
15 g
Eiweiß
54 g
KH
12 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 4 rote Spitzpaprika
  • 80 g getrocknete Tomaten
  • 60 g Salzma…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken