Gefüllte Spitzpaprika „Marokko“

Gefüllte Spitzpaprika „Marokko“Foto: © StockFood / Ploch, Zuzanna
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen. Mit heißem Wasser, Tomatenmark und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, 10 Min. quellen lassen. Kichererbsen und Spinat in den Mixtopf geben und mit dem Spatel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Portion)
551
Kalorien
31 g
Eiweiß
25 g
KH
22 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 200 g Bulgur
  • 400 g heißes Wasser
  • Außerdem
  • 30 g Tomate…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken