Garam Masala für perfekte Currys

Garam Masala für perfekte CurrysFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Anschließend 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Abkühlen lassen und in ein Schraubglas füllen.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
19
Kalorien
1 g
Eiweiß
3 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Glas à 100 g 1
  • 30 g Kreuzkümmelsamen
  • 30 g Koriandersamen
  • 15 g Kardam…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken