Frau Holle Kuchen

Frau Holle KuchenFoto: Bosch / Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Teig Eier und Zucker in den Mixtopf geben 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Öl, Mineralwasser, Mehl, Backpulver und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf das Backblech streichen und im heißen Ofen ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Für den Belag Erdbeeren mit 1 EL…
Nährwerte
(Pro Stück)
353
Kalorien
6 g
Eiweiß
36 g
KH
21 g
Fett
Vegetarisch

Ein luftiger Biskuit, fruchtiges Erdbeerpüree, cremige Sahne und zum Schluss weiße Schokolade, die sich wie Schneeflocken auf den Kuchen legt – unser Frau-Holle-Kuchen ist Genuss pur. Hier kommt das perfekte Kuchenrezept für den Monsieur Cuisine.

Zutaten
  • Stücke 16
  • Für den Teig
  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • Für den Belag
  • 100 g Sonnen…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken