Frau Holle Kuchen
Foto: Bosch / Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Teig Eier und Zucker in den Mixtopf geben 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Öl, Mineralwasser, Mehl, Backpulver und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf das Backblech streichen und im heißen Ofen ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
- 2Für den Belag Erdbeeren mit 1 EL…
Nährwerte
(Pro Stück)
353
6 g
36 g
21 g
Vegetarisch
Ein luftiger Biskuit, fruchtiges Erdbeerpüree, cremige Sahne und zum Schluss weiße Schokolade, die sich wie Schneeflocken auf den Kuchen legt – unser Frau-Holle-Kuchen ist Genuss pur. Hier kommt das perfekte Kuchenrezept für den Monsieur Cuisine.
Zutaten
- Stücke 16
- Für den Teig
- 4 Eier
- 150 g Zucker
- Für den Belag
- 100 g Sonnen…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken