Glutenfreie Florentiner in unter 30 Minuten

Schnelle FlorentinerFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backrahmen darauf platzieren. Orangeat in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Honig, Butter, Zucker und Sahne in den Mixbehälter geben und 6 Min. | Stufe 2 | 90 °C erhitzen. Orangeat sowie Mandelblättchen zufügen und 2 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 90 °C unterrühren.
  • 2
    Die Masse auf das Backblech gießen und…
Nährwerte
(Pro Stück)
102
Kalorien
2 g
Eiweiß
9 g
KH
6 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 25
  • 20 g Orangeat
  • 40 g Honig
  • Außerdem
  • 35 g weiche…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken