Glutenfreie Florentiner in unter 30 Minuten
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backrahmen darauf platzieren. Orangeat in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Honig, Butter, Zucker und Sahne in den Mixbehälter geben und 6 Min. | Stufe 2 | 90 °C erhitzen. Orangeat sowie Mandelblättchen zufügen und 2 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 90 °C unterrühren.
- 2Die Masse auf das Backblech gießen und…
Nährwerte
(Pro Stück)
102
2 g
9 g
6 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 25
- 20 g Orangeat
- 40 g Honig
- Außerdem
- 35 g weiche…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken