Florentiner-Ecken mit Schokolade und Mandeln

                        
                        Zeit gesamt 
                        2 Std. 35 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        1 Std. 5 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              100 g Zucker in den Mixbehälter geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. 200 g Butter, Mehl, Eigelb sowie Salz in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Ein Backblech mit Backpapier belegen…
Tipp
                          Wer mag kann noch 100 g Orangeat oder kandierte Früchte im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit den Mandelblättchen in den Mixtopf geben.
Nährwerte
                          (Pro Stück)
                          374
                                      6 g
                                      35 g
                                      24 g
                                      Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Stück 24
- 400 g Zucker
- 300 g Butter, in Stücken
- Außerdem
- 300 g Weizen…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


