Griechischer Flammkuchen

                        
                        Zeit gesamt 
                        1 Std. 5 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        35 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Für den Teig alle Zutaten mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit 1 EL Öl bestreichen, in eine Schüssel geben, abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
- 2Den Backofen auf 230 °C Ober-…
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          951
                                      24 g
                                      91 g
                                      55 g
                                      Zutaten
                - Personen 4
- Für den Teig
- 440 g Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g warmes Wasser
- Für den Belag
- 40 g Oliven…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


