Fischstäbchen-Auflauf

Fischstäbchen-AuflaufFoto: Marie-Luise Paulsen
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Die Kartoffeln in den Kocheinsatz geben, einhängen und 20 Min. | Dampfgaren. Kocheinsatz mit dem Spatel entnehmen, in die Auflaufform geben und zerdrücken. Den Mixtopf leeren.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Umluft…
Nährwerte
(Pro Portion)
704
Kalorien
27 g
Eiweiß
60 g
KH
40 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1000 g Wasser
  • Salz
  • 1000 g Kartof…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken