Feta-Dip

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Feta-Dip
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch mit Chili in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Die restlichen Zutaten ebenfalls zufügen und 20 Sek. | Stufe 3 mischen. Den Dip in einer Schale servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
89
Kalorien
4 g
Eiweiß
1 g
KH
8 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • g 450 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} rote Chilischote, entkernt
  • 200 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g Feta, in Stücken
  • 200 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Frischkäse
  • 20 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g Tomatenmark
  • 0.5 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} TL edelsüßes Paprikapulver
  • 0.5 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken