Feta-Dip

Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch mit Chili in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Die restlichen Zutaten ebenfalls zufügen und 20 Sek. | Stufe 3 mischen. Den Dip in einer Schale servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
89
4 g
1 g
8 g
Glutenfrei
Zutaten
- g 450 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} rote Chilischote, entkernt
- 200 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g Feta, in Stücken
- 200 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Frischkäse
- 20 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g Tomatenmark
- 0.5 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} TL edelsüßes Paprikapulver
- 0.5 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
Das könnte dir auch schmecken



