Weltbeste Faschingskrapfen

FaschingskrapfenFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Die restlichen Zutaten, bis auf Öl, Konfitüre und Puderzucker, zufügen und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
  • 2
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen…
Tipp

Sie können den Teig auch im Kühlschrank aufbewahren und dort bis zur Weiterverarbeitung lagern. Dann etwa 30 Min. vorher herausnehmen, damit er wieder Zimmertemperatur annehmen kann.

Nährwerte
(Pro Stück)
246
Kalorien
5 g
Eiweiß
40 g
KH
8 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 15
  • 150 g Milch
  • 55 g Zucker
  • 25 g frisch…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken