Gefüllte Mini-Berliner mit Eierlikör

Gefüllte Mini-Berliner mit Eierlikör und GussFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Milch mit Butter, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Eier, Vanillezucker, Zitronenabrieb und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche…
Nährwerte
(Pro Stück)
208
Kalorien
4 g
Eiweiß
27 g
KH
9 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 25
  • Für den Teig
  • 125 g Milch
  • 100 g weiche Butter, in Stücken
  • Für die Füllung
  • Zum Frittiern
  • Für den Guss
  • Außerdem
  • 40 g Zucker
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken