Einfacher Grießbrei
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4 vermengen, dann 14 Min. | Stufe 2 | 90 °C garen. Mit Zucker bestreut servieren.
- 2
Tipp
Der Grießbrei schmeckt besonders gut mit Kirschkompott oder Apfelmus mit Zimt. Passende Rezepte dafür findest du in unserer Rezeptsammlung.
Nährwerte
(Pro Portion)
329
12 g
50 g
9 g
Vegetarisch
Zutaten
- Portionen 4
- 1000 g Vollmilch (3, 5 % Fett)
- 135 g Weichweizengrieß
- 50 g Zucker
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken