3-Zutaten-Milchreis

Milchreis mit 3 ZutatenFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch, Milchreis und Sahne in den Mixtopf geben und 40 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Den Milchreis 5 Min. ruhen lassen und dann servieren.
Tipp

Verwendet Vollmilch mit einem Fettgehalt von 3,8 % Fett, das macht den Milchreis schön cremig und vollmundig.

Nährwerte
(Pro Portion)
503
Kalorien
13 g
Eiweiß
61 g
KH
24 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 800 g Milch
  • 250 g Milchreis
  • 200 g Sahne
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken