3-Zutaten-Milchreis

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch, Milchreis und Sahne in den Mixtopf geben und 40 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Den Milchreis 5 Min. ruhen lassen und dann servieren.
Tipp
Verwendet Vollmilch mit einem Fettgehalt von 3,8 % Fett, das macht den Milchreis schön cremig und vollmundig.
Nährwerte
(Pro Portion)
503
13 g
61 g
24 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 800 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch
- 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Milchreis
- 200 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
Das könnte dir auch schmecken



