Eierlikörtorte mit Preiselbeeren

Eierlikörtorte mit PreiselbeerenFoto: Anna Gieseler/Bosch
Zeit gesamt 5 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Springform einfetten. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei 60 g Zucker durch die Deckelöffnung rieseln lassen. Rühraufsatz entnehmen und Eischnee umfüllen.
  • 2
    Butter, Eigelb, 60 g Zucker und…
Nährwerte
(Pro Stück )
657
Kalorien
12 g
Eiweiß
36 g
KH
50 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 7 Eier, getrennt
  • 1 Prise Salz
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • 120 g Zucker
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken