Eierlikörschnitten

EierlikörschnittenFoto: Maren Eicks
Zeit gesamt 3 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen, einen Backrahmen (30x20 cm) daraufsetzen.
  • 2
    Den Rühraufsatz in den fettfreien…
Nährwerte
(Pro Stück)
416
Kalorien
8 g
Eiweiß
27 g
KH
31 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 15
  • Für den Tortenboden
  • 5 Eier, getrennt
  • 100 g weiche Butter, in Sücken
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • 100 g Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken