Eierlikörtorte mit Kirschen

Eierlikörtorte mit KirschenFoto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt 4 Std.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier belegen und den Rand fetten.
  • 2
    Rühraufsatz in den fettfreien…
Nährwerte
(Pro Stück)
588
Kalorien
9 g
Eiweiß
42 g
KH
41 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 90 g Butter zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 5 Eier, getrennt
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 80 g Zucker
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken