Eierlikör-Tiramisu im Glas

Eierlikör-Tiramisu im GlasFoto: Maren Eicks
Zeit gesamt 3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten für den Pudding in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Anschließend 10 Min. | Stufe 3 | 100 °C kochen. Umfüllen, die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Std. vollständig auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Löffelbiskuits in den Mixtopf füllen, 5…
Nährwerte
(Pro Portion)
633
Kalorien
14 g
Eiweiß
54 g
KH
37 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 6
  • Für den Eierlikör-Pudding
  • 300 g Milch
  • 200 g Eierlikör, zzgl. 6 TL zum Garnieren
  • Für die Creme
  • 30 g Zucker
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken